Polar推出適合日常鍛煉的預算健身追蹤器

Polar發行了新的適合初學者使用的健身追蹤器 Polar Unite,其設計著眼于新用戶-特別是如果您是第一次健身或從休息中回來時。

Unite專為日常穿著而設計,不僅可以提供有關鍛煉的統計信息,還可以提供一天中其他時間的統計信息,包括智能手機通知,指導性呼吸練習,睡眠跟蹤和全天心率監測。

Unite是Polar步伐的真正改變,它以其健身追蹤器和專為認真運動員設計的心率監測器系列而著稱,其中包括最新發布的Polar Grit X(這款牢記戶外發燒友的腕表)。

它不僅具有廣泛的位置跟蹤技術,可幫助您在探索偏遠地區時找到自己的出路,而且還為長途跋涉提供加油和補水提醒,并在以后對您的恢復情況進行詳細分析。

Polar Unite具有類似的功能,但具有更適合初學者的特性。例如,它提供睡眠跟蹤功能以幫助您做出選擇,以改善您的夜間睡眠,此外還提供一種名為“夜間補給”的工具,該工具不僅可以測量鍛煉,還可以測量您整個一天的自主神經系統(ANS)的恢復情況,并且您實用的日常反饋。

它還可以指導您進行五分鐘的體能測試,以很好地估計您的VO2最大值(衡量您的身體使用氧氣的效率的方法),為新的鍛煉程序提供起點。VO2 max可以部分遺傳,但也可以進行一定程度的訓練,隨著時間的推移,改進會很有意義。

Polar Unite輕巧(重量僅為32克,僅比纖巧的Fitbit Charge 4重量多2克),使其整天穿著舒適。它具有明亮的彩色觸摸屏,在手表模式下電池壽命長達四天,在訓練模式下電池壽命長達50小時。

唯一的缺點似乎是缺少車載GPS,這意味著您需要隨身攜帶手機,這樣如果您想繪制跑步,步行和騎行路線時,它可以通過藍牙連接到Unite。

Polar Unite現在在Polar的網站上有售,黑色,白色,粉紅色和藍色的售價為149.95美元/134.50英鎊(約合AU $ 240)。額外的樂隊有多種顏色和材料可供選擇,起價為22.95美元/20.50英鎊(約合35澳元)。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

相關文章