三星Galaxy Z Flip 5G圖像和規格在認證列表中透露

有傳言稱其正在開發5G版本的Samsung Galaxy Z Flip,雖然尚未得到三星的確認,但它可能也已經存在,因為它已在認證數據庫中列出,并附有規格和圖像。

有問題的數據庫由中國電信設備認證中心TENAA管理,在中國銷售手機之前,必須先經過該機構認證,因此此處列出的信息或多或少可以視為正式信息。

在這種情況下列出的是看起來很像標準三星Galaxy Z Flip的手機的圖像,但是它是我們以前聽說的新的灰色或銀色陰影

列出的尺寸為167.3 x 73.6 x 7.2mm,重量為183g,屏幕的大小和分辨率,256GB的存儲空間和8GB的RAM也相同。但是,除了5G之外,還有一些小的規格差異。

例如,三星Galaxy Z Flip 5G的內部攝像頭被列為12MP,高于標準Z Flip的10MP,而外部傳感器被列為12MP和10MP,而不是原始Galaxy Z Flip的雙12MP快照器。 。

另一個小的變化是電池,在此列出它分為2500mAh和704mAh兩部分,合為3,204mAh,與標準三星Galaxy Z Flip的3,300mAh相比略有下降。

三星Galaxy Z Flip 5G也可能有新的芯片組,有傳言稱Snapdragon 865 Plus。該TENAA列表支持這一點,即芯片組可以達到3.09Ghz。它沒有說明芯片組的型號,但是原始Galaxy Z Flip中的Snapdragon 855 Plus的最高工作頻率為2.95GHz。

三星尚未證實,我們還是會加少量鹽,但是隨著非三星消息來源的到來,這幾乎與官方數據差不多。

我們應該很快就知道這些細節是否正確,因為三星Galaxy Z Flip 5G可能會在8月與三星Galaxy Note 20一起發布。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

相關文章