迪士尼Plus終于在今年夏天獲得X戰警電影

經過漫長的等待,X戰警電影終于在今年夏天在美國上映了迪士尼迪斯尼。以變??種為主題的超級英雄電影最初是由20世紀福克斯制片廠而非Marvel Studios的MCU管家制作的,已經在其他地區通過流媒體服務發行,但到目前為止在美國尚未發行。

《 X戰警:未來的日子》(7月10日),《 X戰警:啟示錄》(7月17日),《 X戰警》(8月7日)和獨立電影《金剛狼》(9月4日)都有日期,還有福克斯的第一部影片(以及默認最佳)“神奇四俠”電影(8月28日)。

這是名為“夏季電影之夜”的一項計劃的全部內容,該計劃還將在8月14日上映非迪士尼,非超級英雄音樂劇《最偉大的表演者》。

在這四部X戰警電影中,一部很棒(未來時光倒流的日子),二部很好(原始《 X戰警》和《金剛狼》),另一部則很糟糕(《啟示錄》)。但是,這還不足以進行馬拉松比賽,因為庫中仍然存在空白。  

仍在等待迪士尼Plus發行的X戰警電影包括X2,《 X戰警:最后的立場》,《 X戰警起源》:金剛狼,《 X戰警:頭等艙》和去年的翻牌黑鳳凰。

他們最終可能會跳入迪斯尼Plus。例如,在英國,訂戶已經可以觀看《 X戰警》,《最后的立場》,《 X戰警的起源:金剛狼和未來的日子》。

洛根(Logan)可能是所有電影中最好的電影,幾乎肯定不會因為其成人內容而在迪士尼Plus上發行。死侍電影也是如此。

X戰警電影異常不穩定,但總體而言卻非常有趣。去年的《黑暗鳳凰》讓粉絲們乞求Marvel Studios制作自己的X戰警電影(現在正在發生),但人們忘記了Fox還想出了那種在MCU中從未見過的大膽的超級英雄電影。

洛根(Logan)和死侍(Deadpool)都要求電影制片廠說服自己,超級英雄電影不僅僅適合兒童。這是一個成功的秘訣(沒有雙關語),并建議超級英雄子流派由不同的人塑造,而不是僅由華納兄弟和迪斯尼的兩個主要制片廠塑造(從索尼手中持有),這在創意上是健康的。蜘蛛俠電影版權)。

不過,X戰警電影的低點也比MCU低得多,像《最后的立場》和《啟示錄》之類的電影似乎錯失了很多機會。

福克斯X戰警的最后一部電影《新突變》將于8月28日上映。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

相關文章