封面展示了三星Galaxy Note 20 Ultra后置攝像頭的強大之處

越來越多的信息顯示了三星Galaxy Note 20 Ultra的存在。與新一代S一樣,它有望成為韓國新Note系列中功能最強大的成員。

像Galaxy S20 Ultra一樣,下一臺設備將配備一個巨大的后置攝像頭。但是Ice Universe共享的新圖像顯示了該后部模塊的真實尺寸。

共享的圖像旨在將Samsung Galaxy Note 20作為其Ultra兄弟進行比較。當兩個智能手機并排放置時,我們注意到最后一個模塊的大小。

除了主傳感器,廣角和潛望鏡外,三星還應增加一個用于激光聚焦的傳感器。為了解決在三星Galaxy S20 Ultra上報道的各種對焦問題,正在開發此功能。

這套技術負責Galaxy Note 20 Ultra后置攝像頭模塊的大尺寸設計。不過,能夠將其尺寸與Galaxy S20 Ultra的尺寸進行比較以更好地了解其尺寸還是很奇怪的。

三星Galaxy Note 20 Ultra將為您的相機帶來多項新功能

激光聚焦傳感器的添加并不是這款智能手機相機中唯一的新穎之處。我們可以從提及新的潛望鏡傳感器開始。

該分辨率與三星Galaxy S20 Ultra的分辨率不同,目前僅依靠13MP。此外,它最多只能提供50倍的變焦,即使用Galaxy S20 Ultra只能實現的一半。

您的廣角鏡也會改變。在保持12MP分辨率的同時,最大的吸引力在于可以以1440p的慢動作錄制視頻。主傳感器應與Galaxy S20 Ultra中的108MP ISOCELL Bright HM1相同。

三星Galaxy Note 20的發布預計將于8月5日舉行。這意味著未來的時間將充滿有關新設備的詳細信息。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

相關文章