Realme C11將成為首款游戲入門智能手機

Realme繼續努力為小米和其他中國競爭對手爭取盡可能多的市場,繼續押注推出具有令人難以置信的性價比的智能手機。

現在,根據馬來西亞實體的認證,我們被介紹給第一款專門用于視頻游戲愛好者的智能手機Realme C11。

根據91Mobiles網站提供的信息,Realme在馬來西亞分享了一份新聞稿,并確認存在聯發科技Helio G35處理器。如果得到確認,這將是首款搭載聯發科新入門級游戲處理器的智能手機。

Realme C11應該具有適中的規格,但可以用于任何游戲!

盡管尚未透露其市場價格,但Realme C11將作為C3的后繼產品出現,并應提供相似的價格。

到目前為止,Realme C系列中的所有智能手機均已跌破125歐元,Realme C11也不例外。

盡管其價格非常實惠,但預計該新一代智能手機將進行重大改進,從其處理器開始,盡管其處理器范圍較小,但仍可處理當今最受歡迎的游戲。

在發布的圖像中,我們看到它的后面板將具有非常優雅的漸變。但是,該品牌顯然放置了一片金色的葉子來隱藏其攝影模塊。

幾則謠言已經指出Realme相機的重大設計變更,預計將開始呈現類似于Samsung的格式。

不幸的是,關于Realme C11規格的信息仍然很少。僅知道它應該具有5,000mAh電池,并支持10W充電。

考慮到它已經在馬來西亞獲得了所有主要認證,因此有可能最早在下個月進行展示。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

相關文章