三星Galaxy Tab S7 +的大型電池獲得了認證

下一代三星平板電腦Galaxy Tab S7和Galaxy Tab S7 +將于8月5日發布,以及Galaxy Fold 2,Galaxy Z Flip 5G和新版Galaxy Note20。在此之前,還會出現更多信息。 Tab S7 +電池的認證。

平板電腦的電池已獲得TUV Rheinland和Safety Korea的安全證書,因此可以出售。最令人印象深刻的是其9,800 mAh的容量,該電池可保證在平板電腦級別具有無與倫比的自主性。

我們知道的Samsung Galaxy Tab S7 +規格

12.4英寸Super AMOLED顯示屏

驍龍865處理器

6 GB的RAM

128 GB內部存儲

兩個后置攝像頭的配置

9800 mAh電池

Android 10

配備Snapdragon 865處理器的Samsung Galaxy Tab S7 +絕對會提高平板電腦性能。畢竟,它的前身Galaxy Tab S6具有出色的性能,正如我們的評測所證明的。

借助總計9800 mAh的額外電池改進,Galaxy Tab S7 +還有望憑借S筆和鍵盤配件成為自治的冠軍和終極的生產力合作伙伴。

毫無疑問,三星和華為等品牌試圖將注意力重新吸引到平板電腦市場,提高規格并帶來生產力功能。這樣,這些品牌打算推出可用于工作的平板電腦,與Windows筆記本電腦相抗衡。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

相關文章