小米的這款新投影機的價格簡直令人難以置信

小米已經習慣了我們以低價獲得高質量的產品。最近的例子是它的新投影機以76歐元的誘人價格出售。

它被稱為“ Wanbo Projector T2 Free”,可以說它作為一種符合小米名稱的產品來展示自己。它的外觀非常簡約,結構緊湊,尺寸為110x150x140mm。

小米投影機具有FullHD分辨率

它的重量只有900克,也不會令您失望。因此,它很容易從房屋中的一個區域運輸到另一區域。以這個價格,您可以獲得可以保證FullHD分辨率的投影儀。

將投影機放在距離墻壁1.5米的位置時,它可以為您提供40英寸的“木板”。如果將其放置在三米處,則可以達到相當大的120英寸。

這是一款能夠達到150 ANSI流明的產品。因此,不要指望它在明亮的環境中發光。其LED燈的廣告使用壽命為20,000小時。

投影儀有兩個3W揚聲器

該產品還具有兩個3W揚聲器,可為您提供立體聲。但是,如果要在客廳中使用它,則最好將其連接到另一個聲音系統。除了當前的輸入,您還可以依靠USB端口,3.5毫米插孔輸入甚至HDMI輸入。

目前,該產品僅在小米的眾籌平臺Youpin上可用。大約76歐元,這是一臺非常吸引人的投影機,很快我們就可以在通常的在線商店中找到它。但是,您應該期望稍高的價格。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

相關文章