iPhone iOS 11輸入錯誤要怎么解決

近來發現不少童鞋對iPhone iOS 11輸入錯誤要怎么解決這方面的信息都比較感興趣,今天小編就不辭辛苦為童鞋們整理了一些關于iPhone iOS 11輸入錯誤要怎么解決這方面的信息,希望對需要這方面信息的朋友有所幫助。

iPhone iOS 11輸入錯誤是怎么回事?

在升級到 iOS 11.1 之后,一些 iPhone 和 iPad 用戶正面臨著一個奇怪的問題。在嘗試輸入小寫字母“i”時,設備會自動更正用字母“A”和問號符號替換單詞。

之后蘋果做出了回應,公布了臨時解決方案,并在后面發布的 iOS 11.1.1 中修復了這個鍵盤自動更正錯誤。

但現在,新的單詞替換錯誤又出現了。至少有幾百名 iPhone 用戶陸續在 iOS 11 和后來的版本中抱怨過“it”這個詞的自動更正錯誤。

當受影響的用戶在文本框中輸入“it”一詞時,鍵盤首先會顯示“I.T”作為快速選擇的建議。點擊空格鍵后,“it”這個詞就會自動在啟用自動更正功能的設備上輸入內容為“I.T”。

以上就是關于iPhone iOS 11輸入錯誤要怎么解決這方面的一些信息了 童鞋們如果有不同的看法也可以分享出來哦

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

相關文章