華為榮耀V10支付NFC嗎

近來發現不少童鞋對華為榮耀V10支付NFC嗎 這方面的信息都比較感興趣,今天小編就不辭辛苦為童鞋們整理了一些關于華為榮耀V10支付NFC嗎 這方面的信息,希望對需要這方面信息的朋友有所幫助。

華為榮耀V10有NFC嗎?

華為榮耀V系列是華為榮耀的旗艦系列,因此標配NFC功能,而且也支持華為pay,支持指紋支付。

此外,華為榮耀V10還擁有熱門的人臉識別功能,在指紋識別的基礎之上,擁有更強的安全性和靈敏度,識別速度更快。

此外華為榮耀V10還擁有更多黑科技新功能,懂得自動識別13個場景、調節參數,即使抓拍,也能讓你拍出大師級的照片。

NFC功能可以在刷公交和地鐵的時候使用,非常方便。

NFC是什么?

NFC英文全稱:Near Field Communication,中文含義是指“近距離無線通訊技術”,是飛利浦公司和索尼公司共同開發的一種非接觸式識別和互聯技術,可以在移動設備、消費類電子產品、PC 和智能控件工具間進行近距離無線通信。

NFC 提供了一種簡單、觸控式的解決方案,可以讓消費者簡單直觀地交換信息、訪問內容與服務,目前已經廣泛用于NFC刷公交卡/充值、門禁中,另外像Mi Pay、Apple Pay、Huawei Pay等線下刷機支付也必須借助手機NFC功能。

以上就是關于華為榮耀V10支付NFC嗎 這方面的一些信息了 童鞋們如果有不同的看法也可以分享出來哦

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

相關文章