iphone狀態欄常誤觸要怎么解決

近來發現不少童鞋對iphone狀態欄常誤觸要怎么解決這方面的信息都比較感興趣,今天小編就不辭辛苦為童鞋們整理了一些關于iphone狀態欄常誤觸要怎么解決這方面的信息,希望對需要這方面信息的朋友有所幫助。

使用iphone的很多人都知道,點擊屏幕頂部的狀態欄可以快速跳轉到iOS系統中可滾動頁面的頂部。這個手勢在iOS系統中已經存在了很長時間,它的確非常有用,但是有時候也會出現誤觸,然后你需要往下滾動界面,找到之前停留的地方,在一個可滾動的界面上找到之前停留的地方是一件讓人很麻煩的事情,需要自己不停的往下滑,這讓人的心情很down,越獄社區推出了一款名叫 ScrollBack 的 iOS10 越獄插件,能夠幫我們解決這個問題。

在安裝ScrollBack之前,任何誤觸狀態欄返回頂部的用戶都需要手動回到之前的位置,而在安裝ScrollBack這款插件之后,如果你再遇到同樣的事情,可以通過再次點擊狀態欄迅速回到之前的位置。

現在,這款ScrollBack插件已經免費上架Cydia,感興趣的用戶可以前往BigBoss源下載使用。這款插件適用于所有的iOS 10 越獄設備,并沒有提供任何的配置選項,安裝之后即可使用,沒有越獄的iphone用戶暫時無法使用這個插件。

以上就是關于iphone狀態欄常誤觸要怎么解決這方面的一些信息了 童鞋們如果有不同的看法也可以分享出來哦

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

相關文章