OnePlus Z可能會比iPhone SE便宜

自蘋果公司于4月推出iPhone SE(2020)以來,一直受到很多好評,其中大部分是關于價格的。現在,即將推出的OnePlus Z可能實際上比iPhone SE(2020年)便宜,這對于OnePlus來說是一個壯舉,并且也將幫助OnePlus移動大量設備。

OnePlus Z基本上是幾年前宣布的OnePlus X的后續產品。這是便宜得多的“旗艦”智能手機。從那以后,OnePlus只專注于高端設備。但是,情況將在2020年發生變化。據推測,OnePlus Z將于7月10日發布。

OnePlus聯合創始人在推特中暗示標價為299美元

該公司的聯合創始人之一卡爾·佩(Carl Pei)今天在一條推文中暗示,OnePlus Z的價格可能為299美元。

現在,在這里您需要在兩行之間進行一點閱讀。但基本上,他說“已經有一段時間了……”,然后鏈接到一加推特,該推特于2014年4月宣布一加One。

OnePlus One于2014年4月上市,價格為299美元。那是針對具有16GB RAM的智能手機-當時的標準。然后再花50美元,您就可以升級到64GB型號。

當然,這并不意味著OnePlus Z的價格為299美元,但聽起來確實很有可能。OnePlus通常會通過其智能手機來打敗競爭對手,而在該設備更像是“中端”智能手機的情況下,對于299美元的價格來說,OnePlus相當容易。

削弱iPhone SE對于OnePlus來說將是出色的選擇

iPhone SE(2020)目前的價格為399美元。由于它運行與iPhone 11陣容相同的芯片組,因此獲得了很多好評,但又帶來了Touch ID之類的東西。

因此,如果OnePlus能夠以299美元的價格購買OnePlus Z,那對于OnePlus來說將是一個絕妙的舉動。特別是因為Pixel 4a由于某些未知原因再次延遲。

OnePlus確實有一個追隨者,但如果肯定能夠用299美元的智能手機擴大它的追隨者,那就不可怕了。這就是我們對OnePlus Z的期望。當然,我們仍然需要等到OnePlus正式推出手機。而且有傳言稱它將在印度發布,這可能是僅適用于印度的手機。那是OnePlus的最大市場,因此將重點放在那里確實很有意義。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

相關文章