華為nova系列:華為nova5系列機型介紹

現在大家使用手機的頻率越來越頻繁,手機也為我們提供了許多的便利,今天小編也來說一下這個華為nova系列:華為nova5系列機型介紹相關的文章,這個操作其實不復雜,接下來就給大家介紹一下華為nova系列:華為nova5系列機型介紹,一起來看看吧:

華為nova5系列有幾款機型

在華為nova 5系列的配置清單中,華為nova 5將采用6.39英寸屏,分辨率2340x1080,首發麒麟810,前置3200萬鏡頭,后置4800萬+1600萬 +800萬+200萬四攝,8+128GB,提供綺鏡森林、亮黑色、仲夏紫三款配色。

華為nova 5 Pro同樣是6.39英寸屏幕、2340x1080分辨率,區別是處理器拔高到麒麟980,其它配置與nova 5基本一致。

據悉,兩款新機將標配3500mA電池和40W快充,同時華為nova 5 Pro支持NFC,多了珊瑚橙配色。

至于華為nova 5i則主打入門,屏幕為6.4英寸,分辨率2310x1080,搭載麒麟710處理器,2400萬+800萬+200萬+200萬四攝,6GB內存+128GB存儲。

這一次華為nova 5系列可以說誠意滿滿了,同時首發麒麟810以及麒麟980,加上四攝的加持,讓產品力一下提升了不少。看得出華為是希望進一步提升nova系列在整個華為手機的銷量比重,同時進一步擴大中端市場份額

相信通過華為nova系列:華為nova5系列機型介紹這篇文章能幫到你,在和好朋友分享的時候,也歡迎感興趣小伙伴們一起來探討。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

相關文章