支付寶螞蟻莊園答題:在電腦屏幕旁放一顆仙人掌能防電腦輻射嗎

今天來聊聊一篇關于支付寶螞蟻莊園答題:在電腦屏幕旁放一顆仙人掌能防電腦輻射嗎的文章,現在就為大家來簡單介紹下支付寶螞蟻莊園答題:在電腦屏幕旁放一顆仙人掌能防電腦輻射嗎,希望對各位小伙伴們有所幫助。

支付寶螞蟻莊園4月20日今日答案

一、在電腦屏幕旁放一顆仙人掌,能防電腦輻射嗎?

不能

完全可以

二、2020年4月20日螞蟻莊園正確答案

不能

三、2020年4月20日螞蟻莊園答案解析

仙人掌吸收的是紫外線輻射,不能防電腦的磁輻射哦。

有一種說法提到仙人掌能吸收危險的電磁輻射,它的刺會發出負離子,中和正離子的有害作用。實際上放在電腦顯示器附近的仙人掌的針刺上只能吸灰。不過,它確實喜歡這種輻射,在輻射源附近它生長得會很好,特別是在有陽光照耀的時候。

相信通過支付寶螞蟻莊園答題:在電腦屏幕旁放一顆仙人掌能防電腦輻射嗎這篇文章能幫到你,在和好朋友分享的時候,也歡迎感興趣小伙伴們一起來探討。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

相關文章