vivo Z6怎么使用Jovi語音功能和掃名片功能

最喜歡使用vivo Z6 Jovi語音功能啦,全新的Jovi語音喚醒比電源鍵喚醒體驗更好玩了,真正做到了解放你的雙手,一句話輕松搞定各種復雜煩瑣操作,從此不再做低頭族。

Jovi語音喚醒如何開啟?

我們打開手機中的設置→Jovi→Jovi能力設置→語音助手→語音喚醒開關打開即可。

選擇喚醒詞以及錄入喚醒詞

當我們打開語音喚醒功能的時候,會提示我們選擇喚醒詞以及錄入喚醒詞。我們需要進行四次聲音的錄制,以便Jovi可以對我們的聲音更熟悉,來達到只能主人喚醒的目的。

現在在社交場合接收名片是常有的事,那怎么快速把名片信息存入手機呢,vivo手機就帶有這個掃名片的功能,也是相當的實用,出門在外避免會認識新的朋友,在互相交換了名片后,如何快速的將名片的信息保存下來呢?你還在通過添加電話簿的方式記錄?vivo有更快速的操作來了解一下

打開“聯系人”然后點擊右上角,會有一個掃名片的功能

這時通過掃描名片可以獲得名片上面的信息,并且保存在聯系人當中

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

相關文章