Cosmo Communicator手機可以同時擁有兩種智能手機操作系統

目前現在的智能手機通常會預裝固定的操作系統。在當今時代,我們幾乎局限于iOS或Android系統。IT之家發現,在PC上,用戶擁有更多選擇。實際上,在PC上用戶具有雙引導操作系統的能力,可以把兩個系統OS駐留在同一款硬件設備上。

好消息是,如果你想要搭載雙系統的移動設備,現在有了新的選擇,因為Planet Computers終于面向用戶推出Cosmo Communicator形式的新智能手機。據IT之家獲知,通過這款智能手機,它將能夠同時啟動Android和Linux系統,或者如果需要,甚至可以添加Debian Linux。

用戶將能夠從這些操作系統進行多次引導,而無需彼此替換,盡管缺點是用戶將需要知曉如何對存儲空間進行分區,還需要了解引導菜單的方式,對于普通手機用戶來說有些難度。

該公司更表示 Linux 系統不會干擾 Android 主系統的OTA 更新。不過在安裝及使用 Debian 系統時會出現以下狀況,手機在關閉時不會自動進入休眠,使用者須自行手動點選關機。Comso Communicator 本身搭載全按鍵鍵盤,也非常適合使用 Linux 操作系統,更方便的輸入命令行。

這可能是一款非常小眾的設備,Planet Computers網站正在開售這款手機,售價為665.83英鎊(約合人民幣6062元)。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

相關文章