索尼A7S III確認將以全新的視頻技術推出

一位索尼高管在一次采訪中透露,期待已久的索尼A7S III-或至少是A7S II全畫幅攝像機的后續產品-肯定會很快推出。

索尼影像業務副總裁兼高級總經理田中健二在與DPReview的聊天中說:“我可以確定,今年夏天晚些時候將推出Alpha 7S II的繼任者。現在,我們專注于新相機的發布,這將是整個系統的完整設計,包括圖像傳感器。一切都是新的。”

最近,謠傳索尼A7S II(不一定稱為A7S III)的繼任者。最近的猜測是該發布實際上已被推遲,因此索尼可以看到佳能EOS R5的發布(預計將于7月9日發布)如何進行。

從田中的評論來看,肯定聽起來像是索尼A7S III-或最終稱為A7S II的繼任者-將在佳能的重大消息塵埃落定之后到來。

盡管“一切都是新的”公告會激發那些已經等待了數年等待Sony推出的新型面向視頻的全畫幅相機的攝像師,但聽起來相機的基本概念將保持不變。

田中在DPReview采訪中補充說:“'S'最初代表'感光度',但現在我認為它在圖像質量和表達方式上應該代表'最高'。它來自于真正的大像素。我認為許多專業人士和高端用戶將喜歡這款新相機。”

A7S II缺乏分辨率的另一面是,其12MP傳感器的像素相對較大,因此對于靜態圖像和視頻(只要您不拍攝快速移動的物體),它都是強弱光性能。下一個版本的最大改進領域之一可能是自動對焦,這是索尼在諸如A7R IV之類的相機方面表現??出色的領域。

那么,我們對索尼A7S III或其他A7S II后繼產品還有什么期望呢?盡管采訪沒有正式透露任何規格信息,但田中說,A7S II所有者最要求提供的一些功能是4K / 60p視頻和內部10位4:2:2錄制功能,使顏色分級機在后期制作中具有更大的靈活性。

此前傳聞的采用Quad Bayer設計的新型15.36MP背照式傳感器也將與Tanaka在采訪中提出的暗示相吻合,因為這意味著新相機將保留具有大像素的優勢,但不會踩到腳趾像Sony A7 III這樣的全能兄弟姐妹。

索尼A7S III的其他可能性包括原始視頻捕獲,它將與佳能EOS R5相匹配,并進行了改進,例如新電池–我們對A7S II的主要抓手之一是需要四到五塊電池才能通過激烈的拍攝這一天,索尼這些天的電池要好得多,包括高容量的Z系列電池。

我們會盡快為您帶來有關Sony A7S II繼任者的更多官方新聞;同時,請查看我們的Sony Alpha A7S III:到目前為止,我們了解的所有信息均已匯總,以了解其所有預期功能。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

相關文章