據報道蘋果Apple Arcade可能很快會有更多吸引人的游戲

你喜歡蘋果商場嗎?盡管一些用戶一直為它感到驕傲,但自9月推出以來,這項游戲服務似乎并沒有起飛,而且看來蘋果公司可能已經發現了一個問題-游戲不會給您帶來超過一個月的免費服務試用。

根據彭博社的最新報告,幾個月前,蘋果取消了與許多Apple Arcade游戲的合同,并追逐其他游戲,作為旨在提高用戶保留率的戰略轉變的一部分。

策略?推出更多讓玩家“參與”并在該服務進行為期一個月的免費試用后仍可玩的游戲,并通過擴展,削減蘋果公司認為不適合該法案的產品。

該報告引用了格林斯通(Grindstone)作為符合此條件的示例:受Polygon和其他人稱贊的令人上癮的益智游戲,因為它使玩家的著迷時間比Apple Arcade 60多種游戲陣容中的其他發行游戲更長。即使在增加到今天的120個標題之后(每月增加更多),該服務也無法吸引訂閱者。

Apple Arcade提供了廣泛的游戲,但是與Grindstone和其他服務中的簡單,重復但可重玩的游戲相比,某些游戲更鎮靜,更具體驗。每月4.99美元/4.99英鎊/7.99澳元的費用使訂戶可以訪問完整的游戲庫,而無需廣告或游戲內貨幣化,這很有吸引力-但這種戰略轉變表明,該服務需要更多的服務來向消費者證明其價格合理。

因此,蘋果在4月中旬告訴一些開發人員,據彭博社報道,他們的Apple Arcade游戲沒有“蘋果正在尋求的”參與度”,并取消了合同。盡管根據開發的程度向他們付款,但這使一些受影響的開發人員在財務上面臨挑戰,尤其是在大流行中。

目前尚不清楚有多少游戲受到影響,這種轉變將如何改變整個Apple Arcade游戲庫。從2019年4月推出和9月發布以來,很明顯,這家科技巨頭正試圖吸引眾多人群,這些人群主要是家庭,手機游戲玩家和可以在公司大多數設備上玩耍的Apple Life。

隨后的陣容獨特地融合了風格化和深思熟慮但又并非特別動感十足的游戲,這些游戲故意不同于主流游戲中的熱門游戲。沒有什么比《我們最后的英雄2》或《使命召喚:現代戰爭》或《刺客信條》更像。盡管也不是Grindstone,但蘋果的轉變可能為更具傳統吸引力的游戲打開大門。

但是,直到蘋果簽約新開發者,或者這些游戲準備好在Apple Arcade上發布時,我們才知道。如果我們對蘋果了解一件事,那就是我們了解甚少。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

相關文章